НАВЕРХ
Абразивная продукция 29.08.2016

Абразивная продукция

Торговая марка «Тигарбо» давно заработала репутацию одного из лучших производителей отрезных, зачистных и шлифовальных кругов. Качество и надежность продукции уже оценили многие специалисты. Практически любая отрасль промышленности нуждается в данных комплектующих. Благодаря высокому коэффициенту истирания  круги от марки «Тигарбо» имеют продолжительный срок службы. Широкий ассортимент продукции позволяет выбрать диски, подходящие для выполнения различных работ – от обработки любых материалов до заточки инструмента.
Преимущества продукции марки «Тигарбо»
Благодаря прочной связке зачистные и шлифовальные круги обладают высокой прочностью на разрыв. Это обеспечивает им не только продолжительный срок эксплуатации, но и большую частоту вращения.
Благодаря прочности зерен и применению самых современных материалов, таких как карбид кремния и электрокорунд, продукция данного производителя способна сохранять все свои качества на протяжении долгого периода времени.
Широкий ассортимент позволит подобрать шлифовальный круг для обработки любого материала - металла, искусственного или натурального камня, дерева и т.д.
Благодаря открытой пористой структуре диск не засоряется отходами шлифовки. А прочные абразивные частицы позволяют получать идеально ровную шлифованную поверхность.
Произведенные под маркой «Тигарбо» шлифовальные круги отличаются стабильностью работы, так как они прошли термическую и механическую обработку на современном качественном оборудовании.
Добиться качественной шлифовки поверхности можно только в случае применения лучших материалов. Сегодня одним из лидеров по производству дисков для шлифования является торговая марка «Тигарбо». Эта фирма выпускает продукцию, различающуюся по твердости зернистого материала, структуре и типу связки, а также размерам, что определяет эксплуатационные характеристики дисков для шлифования. Вместе с продукцией марки «Тигарбо» шлифовка поверхности или заточка инструмента не составит труда. Качественный диск гарантирует качественное выполнение работы.