НАВЕРХ
20.07.2017

Мы рады предложить запорную арматуру Bugatti

Шаровые краны известного итальянского производителя – компании Bugatti Valvosanitaria отличают такие эксплуатационные характеристики, как безотказность и надежность, а значит, качество и безупречность при работе. Производитель контролирует весь производственный процесс, поэтому все материалы и комплектующие соответствуют требованиям безопасности.
Корпуса шаровых кранов Bugatti изготовлены из кованой латуни и покрыты никелем, запорные шары изготовлены исключительно из латуни. Шаровые краны имеют хромированный шток, регулировочная гайка выполнена из латуни, в различных моделях имеются либо стальные, либо алюминиевые ручки.
Во всем мире покупатели давно оценили те преимущества, которые дает качество запорной арматуры Bugatti. Продукция компании Bugatti Valvosanitaria была удостоена международным сертификатом качества ISO 9001/ 2000. Известность и репутация компании, а также проверенные временем великолепные отличительные характеристики товара делают его популярным и востребованным на рынке сантехники.
Краны Bugatti» стали эталоном качества, поэтому отлично зарекомендовали себя на рынке.