НАВЕРХ
НОВИНКА! Рады предложить Вам ассортимент насосов, насосные станции и канализационные установки. 23.03.2016

НОВИНКА! Рады предложить Вам ассортимент насосов, насосные станции и канализационные установки.

Циркуляционный насос — одна из главных составляющих системы отопления и горячего водоснабжения. Предназначен для обеспечения принудительного движения жидкости по замкнутому контуру (циркуляции), а также рециркуляции. При расчете производительности насоса, работающего в циркуляционной системе, следует учитывать только потери на трение в трубопроводе. Высота системы (здания) не имеет значения, так как жидкость, которая подается насосом в подающий трубопровод, толкает воду также в обратном направлении. Поэтому можно использовать относительно небольшую мощность насоса для обеспечения циркуляции рабочей жидкости.

Дренажные насосы
Никто не станет спорить, что вода для человека жизненно необходима. Однако бывают случаи, когда она доставляет немало хлопот. В период снеготаяния или обильных дождей избыток воды может нанести немало вреда постройкам, подмывая фундамент и затапливая подвалы. Незаменимым помощником в подобной ситуации может послужить дренажный насос. С его помощью не сложно откачать избыток воды даже имеющий определенную степень загрязнения. Поэтому такой агрегат незаменим в загородном хозяйстве. К тому же с его помощью можно откачивать воду из любого резервуара, будь то бассейн или котлован.

Насосные станции
Водоснабжение частного дома или дачи – вопрос всегда животрепещущий по причине отдаленности коттеджных и дачных поселков от централизованного водопровода. Используя в качестве источника скважину или колодец, владельцы индивидуальных домов непременно сталкиваются с проблемой выбора оборудования для перекачки воды непосредственно в дом – к вентилям и кранам сантехнических приборов. Насосная станция водоснабжения – это именно тот агрегат, который позволяет обеспечить должное давление в автономном водопроводе и постоянную подачу воды к точкам водозабора.

Канализационные установки
Установка канализационная Compact Lift, используется для откачивания сточных вод в унитазе, умывальнике и душевой кабине. Она снабжена режущим механизмом в насосе, поэтому с ее помощью можно откачивать стоки из унитаза с фекалиями и туалетной бумагой. Если в сточной воде окажутся более твердые фракции отходов, то может произойти сбой в работе. Насос данного устройства способен работать при температуре воды до 50 градусов. Предусмотрено подключение отводных труб диаметром до 32 миллиметров. Благодаря уникальной конструкции режущего механизма, обладающего системой самоочистки, в резервуаре нет осадка, а значит и неприятных запахов.