НАВЕРХ
Новинка. Мебель для ванных комнат "АКВАТОН" 29.09.2017

Новинка. Мебель для ванных комнат "АКВАТОН"


АКВАТОН – один из крупнейших производителей товаров для ванных комнаты в России и странах СНГ. Компания предлагает комплексный подход – наш ассортимент включает в себя мебель для ванных комнат, раковины из керамики (санфаянса) и литьевого мрамора, светильники и многое другое. С мая 2011 года АКВАТОН входит в холдинг Roca Group, являющийся мировым лидером в разработке, дизайне, производстве и продаже оборудования для ванных комнат.
Производственная база расположена на территории РФ.  Качество производимой продукции подтверждено большим количеством сертификатов РСТ, а так же сертификатом ISO.  
Продукция АКВАТОН – это:  новые разработки,  инновационные процессы,  постоянное внедрение новых технологий, фурнитура и материалы ведущих европейских поставщиков , 3 года гарантии на мебель и 5 лет – на раковины из литьевого мрамора, послегарантийное обслуживание в течение всего срока службы изделия АКВАТОН осуществляет полный цикл производства мебели для ванных комнат, начиная с разработки дизайна моделей и заканчивая их сборкой.
Компания АКВАТОН использует в производстве мебели для ванной комнаты материалы, имеющие повышенную влагостойкость. Все материалы, используемые при производстве корпусов и фасадных частей мебели АКВАТОН, закупаются у европейских производителей и соответствуют российским стандартам, что подтверждено сертификатами соответствия.
Корпус мебели изготавливается из панелей влагостойкой ДСП (ВДСП – влагостойкие древесно-стружечные плиты) высшего сорта с обязательным ламинированным покрытием. Обладает повышенной влагостойкостью и сопротивляемостью износу. Не выделяет вредных испарений в воздух, хорошо выдерживает воздействие бытовых химических средств, за исключением абразивных материалов и едких веществ и жидкостей. Для придания ВДСП дополнительной защиты от влаги и дополнительной изоляции, на кромку мебельных деталей из ВДСП наклеивается кромочный материал с использованием клея, имеющего повышенные характеристики по влагостойкости. Фасадные детали изготавливаются из МДФ. Для обеспечения максимальной влагостойкости и изоляции деталей из МДФ применяется 5-тислойная покраска. Отделка корпусов и фасадных частей осуществляется по сложной многоступенчатой технологии лакокрасочными материалами европейских производителей по замкнутому циклу на закрытой линии. Вся фурнитура, как лицевая, так и крепежная, поставляется европейскими производителями. Для уменьшения шума, возникающего при закрывании створок и ящиков, используются силиконовые упорные буферы, либо специальные мебельные амортизаторы. Все петли - только со встроенным доводчиком. Ручки и другая лицевая фурнитура имеют покрытие, стойкое к механическим повреждениям. Так как обычная амальгама подвержена коррозии, АКВАТОН использует зеркала со специальным влагостойким зеркальным покрытием. Все края зеркальных полотен обрабатываются декоративным фацетом, который придает изделиям высококлассный вид. Благодаря высокому классу станков для обработки зеркал при шлифовании и полировке влагостойкая амальгама не повреждается, поэтому коррозии зеркала не происходит.
Благодаря широкому размерному ряду продукция АКВАТОН может быть установлена в типовых домашних ванных комнатах, малогабаритных санузлах, гостиничных номерах и местах общественного пользования. Компания предлагает потребителю широкий по размерам, дизайну и цене ассортимент изделий для ванных комнат. Из линейки моделей от «эконом» до «премиум» класса покупатель может выбрать мебель любой ширины и дизайна, полностью отвечающую его представлениям об идеальной ванной комнате.